Ingredientes:
- 270 gramos de pechuga de pollo
- 270 gramos de costillas de cerdo
- 280 gramos de langostinos
- 275 gramos de Sepia o choco
- 300 gramos de mejillones o choros
- 300 gramos de arroz
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 3 tomates
- 70 gramos de guisantes
- 1.2 litros de caldo de pescado
- 150 mililitros de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 0.1 gramos de azafrán
- Sal y pimienta negra al gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
¿Cómo se prepara?
- Calentar una sartén con un poco de aceite para luego agregar las carnes salpimentadas. Una vez doradas por ambos lados, retiramos las carnes (pollo y costillas de cerdo) de la sartén.
- Al igual que la carne dorar ligeramente los langostinos y sepia por separado y luego retirarlas de la sartén.
- Pelar y picar en cuadrados pequeños la cebolla y pimiento rojo. Una vez picados, agregar un poco más de aceite en la sartén y agregar ambos ingredientes.
- Añadir un poco de sal al gusto y cocinar a fuego medio.
- Rallar el tomate.
- Cunado la cebolla y pimiento rojo estén blandos en la sartén, agregar el tomate rallado, pimienta, pimentón y azafrán. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
- Pasado los 10 minutos agregar el arroz a la sartén. Remover durante 5 minutos.
- Cortar las carnes en trozos para luego agregarla a la sartén.
- Vertir el caldo de pescado hasta que el arroz esté cocido.
- Poner en una sartén diferente a calentar el vino blanco. Cuando este esté hirviendo añadimos los choros y cocinarlos hasta que se abran. Sacar la parte vacia.
- Cuando el arroz esté listo agregar los langostinos y choros.
¡Listo!
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