Paella Mixta




Ingredientes: 

  • 270 gramos de pechuga de pollo
  • 270 gramos de costillas de cerdo 
  • 280 gramos de langostinos 
  • 275 gramos de Sepia o choco
  • 300 gramos de mejillones o choros
  • 300 gramos de arroz
  • 1 cebolla 
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 tomates
  • 70 gramos de guisantes
  • 1.2 litros de caldo de pescado
  • 150 mililitros de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 0.1 gramos de azafrán 
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva


¿Cómo se prepara?
  1. Calentar una sartén con un poco de aceite para luego agregar las carnes salpimentadas. Una vez doradas por ambos lados, retiramos las carnes (pollo y costillas de cerdo) de la sartén.
  2. Al igual que la carne dorar ligeramente los langostinos y sepia por separado y luego retirarlas de la sartén.
  3. Pelar y picar en cuadrados pequeños la cebolla y pimiento rojo. Una vez picados, agregar un poco más de aceite en la sartén y agregar ambos ingredientes.
  4. Añadir un poco de sal al gusto y cocinar a fuego medio.
  5. Rallar el tomate.
  6. Cunado la cebolla y pimiento rojo estén blandos en la sartén, agregar el tomate rallado, pimienta, pimentón y azafrán. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
  7. Pasado los 10 minutos agregar el arroz a la sartén. Remover durante 5 minutos.
  8. Cortar las carnes en trozos para luego agregarla a la sartén.
  9. Vertir el caldo de pescado hasta que el arroz esté cocido.
  10. Poner en una sartén diferente a calentar el vino blanco. Cuando este esté hirviendo añadimos los choros y cocinarlos hasta que se abran. Sacar la parte vacia.
  11. Cuando el arroz esté listo agregar los langostinos y choros.

    ¡Listo!

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